04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКАТЕРТЬ БЕЛУЮ

В ассоциации барменов России нам ответили, что вина можно подавать как в бутылках, так и в

В ассоциации барменов России нам ответили, что вина можно подавать как в бутылках, так и в предназначенных для этого графинах. Сладкие и десертные белые вина охлаждают перед этим до 6-8 градусов, сухие белые и розовые подают охлажденными до 8-12, легкие красные вина наиболее ощутимы на вкус при температуре 12-14 градусов, а терпкие плотные красные - при комнатной температуре. Бокалы для белых вин имеют более вытянутую форму, но в любом случае те и другие должны быть прозрачными, чтобы не искажать цвет напитка. Наполнять бокал принято максимум на две трети.
При откупоривании бутылок нельзя допускать, чтобы штопор проходил пробку насквозь - в вино тогда попадут ее кусочки. Горлышко бутылки также следует протереть салфеткой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников