07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ?

Борисов Вячеслав
Опубликовано 01:01 26 Декабря 2003г.

Уж сколько разговоров было о том, что наш город ночью погружается в кромешную мглу - нет

Уж сколько разговоров было о том, что наш город ночью погружается в кромешную мглу - нет фонарей, не видно указателей улиц и номеров домов - а что толку? После десяти часов вечера электричество выключается, и даже опытным таксистам не всегда удается доставить пассажиров по нужному адресу. Можно проехать из одного конца улицы в другой, так и не узнав ее названия. Кое-где на домах и вовсе нет табличек.
Нынче в любом городе России есть часы-табло, показывающие время, а также температуру воздуха. Нам много раз обещали установить такие часы на крыше Дома культуры, но у местных властей так и не дошли до этого руки.
А жаль! Тяжело приезжему человеку сориентироваться у нас во времени и пространстве, прямо черная дыра какая-то получается. Да еще плюс ко всему расплодилось у нас немерено бродячих собак. Местные острословы предлагают даже переименовать Славянск-на-Кубани в Собачинск-на-Кубани. Бегают жучки и шарики по улицам, так и норовя тяпнуть прохожих. Властям не до этих "мелочей". Они на машинах ездят, а каково нам, простым жителям?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников