02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИГЛАШЕНИЕ В ПРЕЗИДИУМ

Анохин Павел
Опубликовано 01:01 26 Декабря 2003г.
"Единороссы" поддержат на выборах Владимира Путина

"Мы победили!" - такими словами начал свой доклад на IV съезде партии "Единая Россия" ее лидер Борис Грызлов. "В Государственной Думе впервые за годы развития парламентаризма на основе партии-лидера сформировано парламентское большинство, - подчеркнул Борис Грызлов. - В России же впервые в ее истории появилась политически ответственная законодательная власть". Лидер "единороссов" призвал поддержать кандидатуру Владимира Путина на президентских выборах. Решение было принято единогласно.
Борис Грызлов определил приоритетные задачи, которые необходимо обеспечить законодательно. Это - удвоение ВВП, преодоление бедности в стране, модернизация отечественных Вооруженных сил. Среди таковых, конечно же, и "создание дополнительных гарантий реализации прав и свобод граждан", борьба с коррупцией. Как отмечают аналитики, задачи полностью соответствуют тем приоритетным направлениям, которые заявил в своей предвыборной программе Владимир Путин.
Лидер "Единой России" напомнил, что в 37 субъектах РФ предстоят выборы в местные законодательные собрания, и призвал соратников не почивать на лаврах, а завоевать большинство мандатов на них, выстроив тем самым законодательную вертикаль.
Как сообщил Борис Грызлов, во фракцию "Единая Россия" подали заявление 298 депутатов. Депутаты-"единороссы" на партийном съезде сразу же провели заседание фракции, на котором избрали своим руководителем Бориса Грызлова, а также выдвинули его на пост председателя Государственной Думы. Помимо того, фракция "Единая Россия" намерена направить в совет Государственной Думы на должности вице-спикеров семь своих представителей, в том числе двух в качестве первых вице-спикеров. В числе претендентов - Любовь Слиска и Александр Жуков. На должности же вице-спикеров рекомендуются Владимир Пехтин, Георгий Боос, Олег Морозов, Вячеслав Володин и Артур Чилингаров.
Национал-большевики, как водится, устроили провокацию. Каким-то образом 3 их представителя проникли в зал и с криком "За Россию!" бросили в выступающего Бориса Грызлова яйца. Однако выходка "лимоновцев" цели не достигла и не испортила празднично-деловой атмосферы "съезда победителей".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников