11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНЕ - КОСТЮМ РУСАЛКИ, ДЕТЯМ - КУКЛУ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 26 Декабря 2003г.

Новый год не за горами. Какими сюрпризами удивить и порадовать родных и близких? Газета

Новый год не за горами. Какими сюрпризами удивить и порадовать родных и близких? Газета "Лос-Анджелес Таймс" поможет в этом, публикуя список наиболее оригинальных подарков.
Дети наверняка обрадуются говорящей кукле, которая напоминает или Зигмунда Фрейда, или Клеопатру, Джорджа Буша и даже Иисуса Христа. Любимая девушка придет в восторг от уританового костюма русалки ручной работы, который оснащен подробной инструкцией по эксплуатации и запасными плавниками. Стоит вещичка недешево - 10 000 долларов. Любимого мужчину можно порадовать семейными светящимися трусами за 15 долларов или же рюмкой за 100 долларов, в которую можно налить целый литр любимого напитка. Компания по производству матрасов класса "А" предлагает теперь свою продукцию для собак. Матрас стоимостью 350 долларов сконструирован так, что "ласкает тело вашего четвероногого друга от ушей до кончика хвоста".
Если хочется чего-то глобального, пригласите художника Неймана Маркуса, который за 160 тысяч долларов украсит ваше кукурузное поле или лужайку перед домом кругами, подобными тем, что оставляют на наших полях пришельцы из космоса.
Есть много других новинок - компьютерная мышка с встроенным кондиционером, освежитель воздуха с запахом бекона, туалетная вода, разлитая во флакончик, который может служить в качестве карманного ножа с встроенным увеличительным стеклом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников