05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛАУДИА ШИФФЕР ХОЧЕТ "КУЧУ ДЕТЕЙ"

Колчанов Рудольф
Статья «КЛАУДИА ШИФФЕР ХОЧЕТ "КУЧУ ДЕТЕЙ"»
из номера 240 за 26 Декабря 2003г.
Опубликовано 01:01 26 Декабря 2003г.

В январе сыну знаменитой фотомодели Касперу Метью исполнится год, и 33-летняя мама забила

В январе сыну знаменитой фотомодели Касперу Метью исполнится год, и 33-летняя мама забила тревогу, заявив в интервью еженедельнику "Вельт ам зонтаг": "Я хотела бы как можно скорее снова забеременеть. А вообще была бы рада действительно большой семье". Супруг, правда, пока не успел выполнить первое пожелание красавицы, но она уже ищет другую, более просторную квартиру в том же районе Лондона, "обязательно с садом". Клаудии нравится британская столица, но "она была бы по-настоящему счастлива, если бы муж нашел работу в Германии.
Поделилась молодая мама, славящаяся аккуратностью и приверженностью к порядку, с читателями и изменениями в своем характере: "Благодаря супругу и ребенку я поняла, что не всегда можно поддерживать порядок. Или нужно иметь множество помощников", - сейчас в этой семье пять слуг.
В отличие от многих мировых фотомоделей Клаудиа Шиффер славится невероятной точностью и дисциплинированностью в работе. Теперь она открыла тайну этих качеств: " Меня все время преследовал страх, что, если я не сделаю своевременно и так, как требуется, меня уволят и придется искать обычную работу".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников