10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Спасатели не могут эвакуировать упавший в Якутии вертолет

Кострецова Нина
09:46 26 Декабря 2005г.
Опубликовано 09:46 26 Декабря 2005г.
Спасатели не могут эвакуировать упавший в Якутии вертолет

Спасателям МЧС в Якутии пока не удается добраться до места предполагаемого падения вертолета Ми-8 авиакомпании "Полярные авиалинии" с шестью людьми на борту, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в территориальном управлении МЧС РФ.

Накануне к месту происшествия из районного центра поселка Батагай (примерно 252 км от места происшествия) отправились две автомашины "Урал" со спасателями, однако где они находятся сейчас, не известно. Несмотря на наличие у спасателей спутниковых телефонов, связаться с ними не удается.

В понедельник в 6 часов утра по местному времени к вертолету из села Силеннях, что примерно в 50-60 км от места происшествия, было направлено три "Бурана" с местными жителями. Пока информация от них также не поступала, добавили собеседники агентства.

Кроме того, по информации пресс-службы МЧС России, в понедельник утром из поселка Депутатский к месту аварии вылетел вертолет Ми-8 "Полярные авиалинии" с семью спасателями на борту и четырьмя медицинскими работниками Центра медицины катастроф.

Связь с вертолетом, потерпевшим аварию, поддерживается, подчеркнули в пресс-службе.

Вертолет Ми-8 авиакомпании "Полярные авиалинии" вылетел в минувшую субботу из села Тумат в поселок Батагай с тремя тоннами рыбы, тремя сопровождающими и тремя членами экипажа.

Примерно через час после вылета связь с вертолетом прервалась.

В минувшую субботу вертолет был найден. Все шестеро человек, находившихся на его борту, живы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников