10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

От глубокого декольте один шаг до красного носа

Кострецова Нина
13:44 26 Декабря 2005г.
Опубликовано 13:44 26 Декабря 2005г.
От глубокого декольте один шаг до красного носа

Совершив сенсационное открытие о причинах возникновения насморка, британские медики озаботились другой проблемой – как его предотвратить. Ланкаширские эксперты предупреждают о том же, о чем твердит внукам любая российская бабушка: если разгоряченным выскочить на улицу, то можно переохладиться и заболеть. И это не занудство, а научно доказанный факт.

Мода на голые животики и пристрастие к глубоко декольтированной одежде чрезвычайно вредны для молодых девушек. Выходя на улицу холодными британскими ночами в нарядах, больше подходящих для Ибицы, и резко охладив тело, которым они пробивают себе дорогу в жизнь, легкомысленные особы рискуют подцепить инфекцию или простудиться.

"Мы знаем, что мода диктует свои условия, но если люди переохлаждаются, то повышается вероятность того, что они простудятся или подцепят какую-нибудь заразу, – утверждает сотрудница службы "скорой помощи" Катриона Логан. – Мода на обнаженные животы и глубокие вырезы хороша для пребывания в помещении или где-нибудь на юге, но если выйти в таком виде посреди зимы из теплого паба или клуба, это будет неправильно. Наш совет – завернуться во что-нибудь теплое".

Медики не обошли вниманием и молодых представителей сильного пола. В тонких футболках надо сидеть дома, говорят они, а на улицу выходить, только накинув жакет или пальто. "Конечно, это личное дело каждого, но лучше прислушаться к нашим советам, – взывает к полуголой молодежи еще одна сотрудница "скорой помощи" Мэгги Моррис. – Обычно мы говорим это пожилым людям, но для юношей это так же опасно". Оказывается, чтобы не случилось страшного, надо сначала снизить температуру тела до 35°С. Но какое уж тут охлаждение в пабе!

Надо сказать, медики в общем-то и не надеются, что случайно услышавшая их предупреждения красотка тут же натянет пальтишко. Видимо, они обратились со своим призывом просто так, для профилактики. Единственная надежда, которая еще теплится в душах заботливых врачей, – что модники и модницы обернут нагие прелести хотя бы в теплые накидки или кофты.

А иначе для них померкнут все краски жизни. Мало того, что дамочки будут ходить с забитыми носами и потому не смогут воспользоваться новым изобретением американских ученых – стимулятором сексуального желания в виде спрея для носа. Оно им, собственно, и не понадобится. Из-за оголенных в стратегически важных местах вертихвосток перемрут джентльмены, перед этим массово сойдя с ума от сексуальной неудовлетворенности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников