05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Росрыболовство определило квоты на лов рыбы в Балтике

Кострецова Нина
15:21 26 Декабря 2005г.
Опубликовано 15:21 26 Декабря 2005г.
Росрыболовство определило квоты на лов рыбы в Балтике

Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство) определило квоты на вылов рыбы в Балтийском море и его заливах, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе правительства Калининградской области.

"Федеральное агентство по рыболовству подписало приказ, которым определены размеры квот на вылов рыбы в Балтийском море и его заливах в соответствии с договоренностями, достигнутыми на прошедших в ноябре сессиях российско-литовской и российско-польской комиссий по рыболовству. Тогда с учетом состояния запасов промысловых видов и сохранения биоресурсов было принято решение об увеличении размера квот по отдельным их видам по Куршскому заливу в Калининградской области", - рассказал представитель пресс-службы.

Очень важно, отметил он, что в 2006 году не повторится ситуация этого года, в начале которого промысловый флот простаивал из-за задержки выхода аналогичного приказа.

"Теперь прибрежная путина в Балтийском море и его заливах начнется уже с 1 января 2006 года", - отметил собеседник агентства.

По его словам, этим же приказом за каждым зарегистрированным на территории Калининградской области пользователем закреплены объемы допустимых уловов по основным видам рыбы. "Теперь им остается только получить разрешение в управлении Россельхознадзора по Калининградской области и можно будет выходить в море", - уточнил представитель пресс-службы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников