19 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.48   € 73.48
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ариэлю Шарону предстоит операция на сердце

Кострецова Нина
15:44 26 Декабря 2005г.
Опубликовано 15:44 26 Декабря 2005г.
Ариэлю Шарону предстоит операция на сердце

Ариэлю Шарону в ближайшее время предстоит несложная операция на сердце, передает радиостанция "Коль Исраэль" со ссылкой на лечащих врачей премьер-министра Израиля.

В настоящее время в Иерусалиме проходит закрытая пресс-конференция, на которой медики рассказывают о состоянии здоровья 77-летнего Шарона, собирающегося в третий раз занять кресло главы правительства.

Ангеопластика - операция на сосудах сердца - будет, как ожидается, проведена через три недели. На прошлой неделе премьер-министр перенес микроинсульт, который, как вновь повторили врачи, не имел никаких последствий для мозговой деятельности.

Через два дня после госпитализации Шарон был выписан и уже в воскресенье, после непродолжительного отдыха, вернулся к полноценной работе.

Ариэль Шарон после микроинсульта потерял три килограмма, но по-прежнему весит более ста килограммов, сообщает радиостанция "Коль Исраэль" со ссылкой на лечащих врачей премьер-министра Израиля.

Тема физической формы премьера не сходит со страниц израильской прессы. Газеты наперебой гадают, сколько же весит Шарон, называя при этом самые разные варианты - от 110 до 160 килограммов. Медики также отказались сообщить точную цифру, признав лишь, что вес превышает центнер, но постепенно сокращается.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!