10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ариэлю Шарону предстоит операция на сердце

Кострецова Нина
15:44 26 Декабря 2005г.
Опубликовано 15:44 26 Декабря 2005г.
Ариэлю Шарону предстоит операция на сердце

Ариэлю Шарону в ближайшее время предстоит несложная операция на сердце, передает радиостанция "Коль Исраэль" со ссылкой на лечащих врачей премьер-министра Израиля.

В настоящее время в Иерусалиме проходит закрытая пресс-конференция, на которой медики рассказывают о состоянии здоровья 77-летнего Шарона, собирающегося в третий раз занять кресло главы правительства.

Ангеопластика - операция на сосудах сердца - будет, как ожидается, проведена через три недели. На прошлой неделе премьер-министр перенес микроинсульт, который, как вновь повторили врачи, не имел никаких последствий для мозговой деятельности.

Через два дня после госпитализации Шарон был выписан и уже в воскресенье, после непродолжительного отдыха, вернулся к полноценной работе.

Ариэль Шарон после микроинсульта потерял три килограмма, но по-прежнему весит более ста килограммов, сообщает радиостанция "Коль Исраэль" со ссылкой на лечащих врачей премьер-министра Израиля.

Тема физической формы премьера не сходит со страниц израильской прессы. Газеты наперебой гадают, сколько же весит Шарон, называя при этом самые разные варианты - от 110 до 160 килограммов. Медики также отказались сообщить точную цифру, признав лишь, что вес превышает центнер, но постепенно сокращается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников