08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сотрудники УФСН по Краснодарскому краю провели спецоперацию по поимке лидера наркогруппировки

Львов Иван
15:59 26 Декабря 2005г.
Опубликовано 15:59 26 Декабря 2005г.
Сотрудники УФСН по Краснодарскому краю провели спецоперацию по поимке лидера наркогруппировки

Сотрудникам Управления федеральной службы наркоконтроля (УФСН) по Краснодарскому краю удалось задержать лидера одной из группировок наркоторговцев. За этой преступной группой, в которую входили граждане Узбекистана, следили более года.

Наркодилеры создали целую торговую сеть в Ростовской области, Северной Осетии и других регионах России. Около полугода назад они стали осваивать рынок Краснодарского края. За это время у них сложился определенный круг покупателей, которым они привозили зелье на заказ, а те в свою очередь развозили его более мелкими партиями в Новороссийск, Геленджик, Армавир, Сочи, Краснодар и другие районы Кубани. Поначалу наркодельцы прятали героин в узбекских дынях или сумках с двойным дном. Позже придумали более изощренный способ транспортировки - ботинки. Распоров подошву башмаков, умельцы прессовали наркотик и засовывали его в образовавшуюся полость. Потом его равномерно распределяли и прошивали заводским способом. Вид ботинок ничем не отличался от первоначального.

Оперативникам стало известно, что в Краснодар прибыл организатор преступной группы, который решил лично прозондировать новые рынки сбыта и познакомиться с очередными клиентами. После того как связи были налажены, в Краснодар из Ташкента вылетел человек, непосредственно занимающийся перевозкой героина. Оба они были задержаны в момент сделки в одной из частных гостиниц города Туапсе. В ботинках наркокурьера находилось по 100 граммов чистейшего героина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников