19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По факту крупного ДТП в Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело

Жарков Василий
01:54 26 Декабря 2006г.
Опубликовано 01:54 26 Декабря 2006г.
По факту крупного ДТП в Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело

Начальник пресс-службы МВД Кабардино-Балкарии Марина Кясова сообщила: "По факту ДТП с участием двух автомобилей "ГАЗель", в результате которого, по предварительным данным, погибли девять человек и трое получили ранения, прокуратурой Терского района возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", приводит её слова РИА «Новости».

Расследование дела поручено сотрудникам следственного управления при МВД по КБР и взято под личный контроль министром внутренних дел по Кабардино-Балкарии Юрием Томчаком.

По предварительным данным, автокатастрофа произошла по вине водителя пассажирской "ГАЗели", выехавшего на полосу встречного движения.

"Работающие на месте специалисты в качестве одной из причин столь многочисленных жертв ДТП считают взрыв газобаллонного оборудования, находившегося в одном из автомобилей", - добавила Кясова.

В Тверскую районную больницу с различными ранениями были доставлены двое пассажиров микроавтобуса и один грузовой "ГАЗели".


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?