05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Правительство Туркмении: в столице и регионах сохраняется общественная стабильность

Жарков Василий
11:17 26 Декабря 2006г.
Опубликовано 11:17 26 Декабря 2006г.
Правительство Туркмении: в столице и регионах сохраняется общественная стабильность

По итогам прошедшего в понедельник совместного заседания кабинета министров и государственного совета безопасности пресс-служба туркменского правительства заявила, что президентские выборы в Туркмении "пройдут на демократической основе, заложенной президентом Сапармуратом Ниязовым", передает ПРАЙМ-ТАСС.

Министры обсудили подготовку к запланированному на вторник заседанию Халк Маслахаты /Народного Совета/, который определит дату проведения президентских выборов и рассмотрит кандидатуры претендентов на этот пост, передает ИТАР-ТАСС. Участники совместного заседания отметили "самобытность системы институтов представительной демократии" и "уникальность по своему составу и демократизму Халк Маслахаты как органа народовластия, не имеющего аналогов в мире по масштабному и всеобъемлющему представительству всех слоев населения, общественных объединений страны".

Руководители правоохранительных и военных органов доложили, что "в скорбные дни общенационального траура по скончавшемуся Ниязову повсеместно - в столице и регионах - сохраняется общественная стабильность и правопорядок, все важные объекты жизнеобеспечения государства функционируют в нормальном режиме".
Напомним, в Туркмении впервые для посещения открылся мавзолей Сапармурата Туркменбаши.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников