08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Семин и Бышовец должны вернуть "Локомотив" на вершину

Жарков Василий
13:47 26 Декабря 2006г.
Опубликовано 13:47 26 Декабря 2006г.
Семин и Бышовец должны вернуть "Локомотив" на вершину

Задача новых президента клуба Юрия Семина и главного тренера Анатолия Бышовца - вернуть футбольный "Локомотив" на прежние позиции в России и Европе, заявил президент государственного ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин на пресс-конференции, посвященной "историческому" заседанию Совета директоров ФК "Локомотив". "При этом, "Локомотив" должен бороться за первое и второе место в национальном первенстве в честной борьбе, - отметил Якунин. - Усилия новых руководителей должны быть направлены на очищение всего спорта, а не футбола в частности".

Напомним, сегодня был уволен прежний президент "железнодорожников" Валерий Филатов /проработал более 10 лет/ и не был не продлен временный четырехмесячный контракт с тренером Олегом Долматовым.

Контракты с Семиным и Бышовцем рассчитаны на два года, «за которые они должны сделать команду лучшей и занять серьезные позиции на мировой арене», заявил глава ОАО РЖД.

«Решение о смене президента было не простым, так как надо было найти фигуру узнаваемую и преданную клубу, чтобы своими качествами он смог вернуть команду на вершину. Поэтому мы и выбрали Семина... который, в свою очередь, хотел видеть в качестве наставника Бышовца. Именно так, в тесном сотрудничестве, мы будем стремиться достичь необходимого результата», - рассказал Якунин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников