05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА ПЕРЕДВИЖЕНИЯМИ САНТА-КЛАУСА СЛЕДИЛИ СПУТНИКИ-ШПИОНЫ

Гущин Эдуард
Опубликовано 01:01 26 Декабря 2007г.
"Облетев все континенты, кроме Антарктиды, Санта-Клаус и его верный спутник олень Рудольф благополучно возвратились домой на Северный полюс". Об этом вчера ранним рождественским утром сообщили все крупнейшие радиостанции Европы и США со ссылкой на представителя Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки. Он совершенно серьезно заявил: "Слежение за Дедом Морозом осуществлялось с помощью системы американских военных спутников. Данная система способна улавливать инфракрасный сигнал, подаваемый носом оленя Рудольфа"Как бы там ни было, Рождество отмечали в 120 странах. Да еще как!

По-своему отметили Рождество Христово испанские террористы из баскской организации ЭТА - пока люди ели праздничного гуся и смотрели телеобращение короля, преступники взорвали офис правящей Социалистической партии. К счастью, никто из охраны не пострадал. Прохожих в этот час на улице просто не было.
В рождественский сочельник преступники похитили всю наличность - более 149 тысяч евро из банкомата Сельскохозяйственного банка в самом центре греческого города Янина, что на севере страны. Это произошло, когда жители близлежащих домов сидели за праздничным столом.
Сотни счастливых жителей двух испанских деревушек в Астурии под Рождество выиграли в лотерею сразу 270 миллионов евро. 119 билетов из 185, на которые выпал джекпот в национальной лотерее, купили две местные организации - "Майский цветок" и "Фиестас". Местные власти по этому поводу разрешили фермерам выставить столы на улицу. Рождественские гуляния продолжаются до сих пор.
В рождественскую ночь трое израильтян, работающих в Германии в фирме по организации праздников, возвращались домой из ночного клуба. Между собой молодые люди говорили на иврите. Повстречавшиеся им пьяные немцы, услышав иностранную речь, начали кричать: "Грязные арабы, вы находитесь в Германии, говорите по-немецки!" Но, когда израильтяне ответили, что они - евреи, завязалась драка. Нападавшие при этом выкрикивали: "Хайль, Гитлер!" Подоспевшая полиция разбираться не стала и все участники потасовки вскоре предстанут перед судом.
В рождественскую ночь в одну из клиник Нуакшота был доставлен тяжело раненный французский гражданин. Eго семья, в том числе, двое детей, погибла от бандитских пуль. Всего жертвами нападения стали четверо пьяных французов.
В рождественскую ночь в Непале оборвался подвесной мост над горной рекой Бери: шестеро погибли, более ста пропали без вести.
Вчера около 300 человек были эвакуированы из автобусов, застрявших из-за снежных заносов на горных перевалах юга Казахстана.
Католическое рождество вчера в Тбилиси отметили президент Украины Виктор Ющенко и Михаил Саакашвили. За столом, по рассказам очевидца, друзья пели украинские песни, пили вино. О политике - ни слова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников