07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сибирская тигрица загрызла трёх американцев. Одного насмерть

Маковецкий Георгий
14:04 26 Декабря 2007г.
Опубликовано 14:04 26 Декабря 2007г.
Сибирская тигрица загрызла трёх американцев. Одного насмерть

Один человек погиб и еще два серьезно пострадали после того, как сибирскому тигру удалось вылезти из своей клетки в зоопарке Сан-Франциско. Как рассказал сотрудникам "скорой помощи" представитель зоопарка, все пострадавшие были посетителями зоопарка, передает Би-би-си.

Тигрица Татьяна всегда была агрессивна. В прошлом году перед Рождеством она жестоко покусала одного из работников зоопарка. На этот раз хищник каким-то образом вылез из своей клетки и напал на посетителей.

Как рассказали в полиции, звонок из зоопарка поступил во вторник около 5 вечера. Когда полицейские прибыли на место происшествия, они нашли мертвое тело мужчины рядом с клеткой животного, а затем в 300 м от него сидящего на бордюре мужчину, прикрывавшего рукой глубокие кровоточащие раны на голове. Рядом со вторым пострадавшим сидела Татьяна, которая, увидев полицейских, напала на него снова. Работникам полиции пришлось застрелить тигра, после чего в местном кафе они нашли третьего пострадавшего. Все жертвы оказались молодыми людьми в возрасте около 20 лет.

По предварительным данным тигрица прорыла проход под клеткой, передает РБК.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников