04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Папарацци застукали Саркози с новой женщиной

Налбандян Зураб
17:42 26 Декабря 2007г.
Опубликовано 17:42 26 Декабря 2007г.
Папарацци застукали Саркози с новой женщиной

Французский президента Николя Саркози прибыл на египетский курорт Луксор в сопровождении бывшей модели, ныне певицы Карлы Бруни. Ходят упорные слухи, что их связывают более чем дружеские узы. Эта пара стала лакомым кусочком для папарацци, сообщает "Интерфакс".

Охрана тщательно следила за тем, чтобы никто не снимал пару. Двое особенно пронырливых журналистов были на короткое время задержаны.

Однако, власти распространили одно официальное фото: президент Франции и топ-модель идут от самолета, взявшись за руки. Известно также, что самолет, на котором Саркози и его подруга прибыли в Египет, принадлежит частному лицу - другу президента, французскому предпринимателю-миллионеру, сообщает ВВС.

Пара приехала в Египет вместе с друзьями и родственниками. В ходе своего пребывания на курорте Саркози и Бруни посетят археологические достопримечательности вокруг Луксора. Затем они поедут на другой курорт - Шарм Эль Шейх. После этого Саркози нанесет официальный визит египетскому президенту Хосни Мубараку в Каире, а к Новому году вернется во Францию.

После развода Николя Саркози пресса проявляет повышенный интерес к его личной жизни. В ноябре появились слухи о романе президента с первой красавицей французского телевидения Лоранс Феррари. Эта информация не подтвердилась, а Феррари за то, что ее назвали любовницей президента, отсудила у еженедельника Closer 12 тыс. евро, сообщает "Газета.ру".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников