Итальянцы составили Топ-10 самых дурацких подарков на Рождество

Рейтинг самых нелепых рождественских подарков был составлен по итогам опроса читателей издания Corriere della Sera. Фото: www.depositphotos.com
22:58 26 Декабря 2012г.
Опубликовано 22:58 26 Декабря 2012г.

В перечень попали рамки для фотографий, книга любимого автора и термопижама


Журналисты итальянского издания Corriere della Sera составили список из десяти самых нелепых подарков, которые только можно преподнести человеку на Рождество. В перечень попали рамки для фотографий, книга любимого автора и портфель из коричневого кожезаменителя.

Последний предмет стал абсолютным лидером рейтинга. Второе место досталось чехлам для телефонов Samsung, подаренные тем, у кого всегда был iPhone.

А «бронзу» получили любые предметы, подаренные с не оторванным ценником.

Четвертую строчку рейтинга заняла рамка для фотографии, пятую - подарок в виде конфет для диабетика или того, кто сидит на диете.

Шестое место досталось книге любимого писателя, которая у человека уже есть, седьмое - вызывающей одежде с броскими принтами, которую потом никто не носит. На восьмом месте закрепилась таблетница.

На девятой позиции оказалась керамическая статуэтка в виде пуделя, а закрывает рейтинг термопижама – подарок, весьма актуальный в «суровых» условиях римской зимы.

Рейтинг самых нелепых рождественских подарков был составлен по итогам опроса читателей издания.

Между тем, ключевой участник рождественских праздников – тот, кто разносит подарки, в том числе и нелепые, Санта-Клаус – неожиданно «потерялся»: сервисы слежения за его перемещениями в рождественскую ночь указали совершенно разные маршруты его путешествий. Выходило, что Санта одновременно прибыл в Рим и в Нигерию.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?