08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕТЕЙ ЗАГРЫЗЛИ СОБАКИ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 27 Января 2000г.

В минувший вторник первоклассник ростовской школы N26 вышел из дома, направляясь на занятия.

В минувший вторник первоклассник ростовской школы N26 вышел из дома, направляясь на занятия. Через несколько часов его труп, обглоданный собаками, нашли на пустыре неподалеку от школы, до которой он так и не дошел.
... Кириллу не повезло с родителями. Когда он пошел в первый класс, у него не было даже свидетельства о рождении. Родителям, употребляющим без меры алкоголь и "балующимся" наркотиками, было явно не до него. Старательный мальчик как мог пытался учиться, но его буквально шатало от голода. С помощью школы и районной администрации он был помещен в детский санаторий, где лечился и учился. 18 января Кирилл вернулся в школу, а через неделю его не стало.
Одна из версий - мальчика загрызла стая голодных собак, в огромном количестве расплодившихся в этом районе. "Спецавтотранс", занимавшийся отловом бродячих собак, из-за отсутствия лицензии перестал выполнять функции санитара города.
Второе происшествие случилось в Тарасовском районе. Ученица 11-го класса родила ребенка, как она теперь уверяет, - мертвого. Младенца она выбросила во двор, где тельце несчастного растерзали собаки. Дичают собаки или вместе с ними и люди? - задают здесь многие вопрос.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников