09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФОРВАРД ЛЮБИТ ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ

Впервые Дэвид Бекхэм вышел на поле в основном составе в 1995 году. Начинал в центре полузащиты,

Впервые Дэвид Бекхэм вышел на поле в основном составе в 1995 году. Начинал в центре полузащиты, но после ухода из команды российского легионера Андрея Канчельскиса перешел на правый край.
Поначалу популярность Дэвиду принесли его фирменные штрафные, отличающиеся необыкновенной точностью и силой (170 км/час). В сезоне 95/96-го он был призван в молодежную сборную Англии, а позже признан лучшим молодым футболистом страны. Постоянно выступает за национальную сборную.
Во время последнего чемпионата мира забил технически очень сложный штрафной удар в ворота колумбийцев и несколько дней ходил в национальных героях. Однако вскоре заработал первую в своей профессиональной карьере красную карточку в матче с аргентинцами и был предан анафеме британской прессой. Многим казалось, что после этого фиаско Бекхэм постепенно исчезнет из большого футбола, но он продолжал успешно выступать за "МЮ". В 1999 году он был назван одним из ключевых игроков, обеспечивших клубу тройную победу (первенство и Кубок Англии, а также Кубок европейских чемпионов).
Но скандалы продолжают преследовать его. В январе 2000 года он вновь был изгнан с поля во время крайне важного матча с "Васко да Гамой" на чемпионате мира среди клубов в Бразилии.
В 1999 году Дэвид женился на одной из пяти участниц знаменитой рокгруппы "Спайс герлз" Виктории Адамс по кличке Пош (что-то вроде "знатная"). В марте она родила ему сына, которого назвали Бруклин в честь района в Нью-Йорке, где, по мнению родителей, они пережили свой медовый месяц.
Считается, что сильная по характеру Пош играет в семье первую скрипку. Недавно она даже заявила журналистам, что Девид обожает носить ее нижнее белье. Супруги стали в последнее время необычайно популярны среди молодежи. Газеты утверждают, что фотографии Бекхэма красуются над кроватями многих английских девочек-подростков.
Бекхэма еще ни разу не продавали, и цена на него не установлена, однако он считается одним из самых дорогих игроков английского футбола.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников