19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФОРВАРД ЛЮБИТ ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ

Впервые Дэвид Бекхэм вышел на поле в основном составе в 1995 году. Начинал в центре полузащиты,

Впервые Дэвид Бекхэм вышел на поле в основном составе в 1995 году. Начинал в центре полузащиты, но после ухода из команды российского легионера Андрея Канчельскиса перешел на правый край.
Поначалу популярность Дэвиду принесли его фирменные штрафные, отличающиеся необыкновенной точностью и силой (170 км/час). В сезоне 95/96-го он был призван в молодежную сборную Англии, а позже признан лучшим молодым футболистом страны. Постоянно выступает за национальную сборную.
Во время последнего чемпионата мира забил технически очень сложный штрафной удар в ворота колумбийцев и несколько дней ходил в национальных героях. Однако вскоре заработал первую в своей профессиональной карьере красную карточку в матче с аргентинцами и был предан анафеме британской прессой. Многим казалось, что после этого фиаско Бекхэм постепенно исчезнет из большого футбола, но он продолжал успешно выступать за "МЮ". В 1999 году он был назван одним из ключевых игроков, обеспечивших клубу тройную победу (первенство и Кубок Англии, а также Кубок европейских чемпионов).
Но скандалы продолжают преследовать его. В январе 2000 года он вновь был изгнан с поля во время крайне важного матча с "Васко да Гамой" на чемпионате мира среди клубов в Бразилии.
В 1999 году Дэвид женился на одной из пяти участниц знаменитой рокгруппы "Спайс герлз" Виктории Адамс по кличке Пош (что-то вроде "знатная"). В марте она родила ему сына, которого назвали Бруклин в честь района в Нью-Йорке, где, по мнению родителей, они пережили свой медовый месяц.
Считается, что сильная по характеру Пош играет в семье первую скрипку. Недавно она даже заявила журналистам, что Девид обожает носить ее нижнее белье. Супруги стали в последнее время необычайно популярны среди молодежи. Газеты утверждают, что фотографии Бекхэма красуются над кроватями многих английских девочек-подростков.
Бекхэма еще ни разу не продавали, и цена на него не установлена, однако он считается одним из самых дорогих игроков английского футбола.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.