25 сентября 2016г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ВО ВРЕМЯ ЗАТМЕНИЯ

Основные транзитные соотношения планет на данной неделе достаточно позитивны, однако вмешательство солнечного затмения, которое произойдет в субботу, внесет свои коррективы. Еще и еще раз необходимо повторить, что на физическом плане в это время ничего страшного не должно произойти. Но затмение способно дать необратимый и неотвратимый ход делам и событиям, происходящим в зоне его влияния: три дня "до" и три дня "после". Особенно это касается значимых и важных дел, вопросов, событий, имеющих долговременный характер (например, заключение брака, контракта, очень крупные приобретения, основание чего-либо и так далее). Следовательно, в понедельник, вторник, среду еще можно будет что-нибудь предпринять, а в остальные дни рекомендуется ограничиться мелкими повседневными вопросами. Зато в творческом плане никаких ограничений нет.

ОВЕН. Вашей энергии в эти дни нельзя будет найти достойного применения. Следует учесть, что необдуманные действия наложат особый отпечаток на ваши планы, с которыми вы связываете особые надежды. Также нежелательно затевать крупные дела с друзьями, постарайтесь перенести их на другое время.
ТЕЛЕЦ. Предпочтительнее будет заняться разборкой недоделанного, подчисткой "хвостов", неминуемо накапливающихся почти у любого человека. Во второй половине недели любой ценой уходите от конфликтов с начальством, если не желаете увязнуть в длительных последствиях и неприятностях.
БЛИЗНЕЦЫ. Первые три дня недели сулят неплохой ритм работы, нормальное настроение. С четверга по воскресенье рекомендуется не предпринимать далеких поездок, во всем строго чтить букву закона и временно воздержаться от дачи каких-либо обещаний и обязательств, особенно в тех вопросах, которые связаны с высшим образованием, политикой, административно-социальными мерами и положениями, рекламой.
РАК. Поскольку вы повышенно чувствительны ко всем видимым и невидимым переменам и влияниям, попытайтесь все эти дни прожить на элементарно простых и однозначных делах. Необходимо учесть, что участие в какой-либо криминальной или экстремальной ситуации способно обернуться целым циклом, длинной чередой неприятных происшествий или последствия придется долго "расхлебывать".
ЛЕВ. Тень затмения падает на ваши отношения как с супружеской половиной, так и с деловыми партнерами, компаньонами. Неотложные вопросы желательно решить в первые три дня недели, а потом уже старательно избегать как конфликтов, так и принятия очень важных решений, все-таки это лучше делать без "затмения в голове".
ДЕВА. Для основного контингента людей вашего знака стабильным и надежным источником дохода является работа, служба. Поэтому попытайтесь для своего же спокойствия не допускать сильных отклонений от размеренности и обыденности с четверга по воскресенье во всем, что касается этой сферы. И не забывайте о своем здоровье.
ВЕСЫ. Избегайте "крутых" решений и поворотов в отношениях с детьми, любимым человеком, любовницей, любовником. Это будет уместно лишь в том случае, когда вы решили бесповоротно порвать отношения. Иначе это будет длиться. Длиться и длиться...
СКОРПИОН. В полосу затмения попадают семья, родители, дом, недвижимость. Если желаете поэкспериментировать со всем этим, вольному - воля. Но тогда будьте готовы к непредсказуемым и дальним последствиям. А спокойно проведенный период затмения позволит в дальнейшем рассчитывать на такой ход дел, где нет места фатальности, року.
СТРЕЛЕЦ. Как говорится, "слово - не птица, вылетит - не поймаешь". Чтобы над вами в будущем не довлело неожиданно вылетевшее ваше же слово, попытайтесь удержаться на позиции "я - глух и нем" всю вторую половину недели. Любую информацию этих дней стоит лишний раз перепроверить.
КОЗЕРОГ. Для рассмотрения финансовых вопросов и проблем вам отводятся первые три дня недели, когда ни рок, ни фатальность не повлияют на их ход. Чего не скажешь о последующих днях. Однако право выбирать время для принятия решения дается только вам. Здесь как в сказке: что-то найдешь, а что-то потеряешь.
ВОДОЛЕЙ. Нежелание считаться с мнением людей, благожелательно относящихся к вам, может именно на данной неделе стать первопричиной ваших длительных неудач, так как затмение солнца произойдет в вашем знаке. В принципе этот факт можно считать своего рода знамением, что пришло время "отделять зерна от плевел", осознать роль прошлого для успешных шагов в будущее.
РЫБЫ. Когда наверху штормит или неблагоприятная ситуация, рыбы всегда уходят на глубину. Наверное, и вам стоит последовать их примеру с четверга по воскресенье. А с ясным солнцем продолжить свое плавание в море, которое иногда именуют житейским.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.