06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЕВИКИ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

Янченков Владимир
Опубликовано 01:01 27 Января 2001г.

Милицейская спецоперация, проведенная на днях в доме 1/20 по Петровскому переулку, что

Милицейская спецоперация, проведенная на днях в доме 1/20 по Петровскому переулку, что расположен неподалеку от здания Совета Федерации, принесла сенсационный результат: по подозрению в участии в боевых действиях против федеральных сил в Чечне здесь задержано 26 уроженцев Таджикистана. По данным оперативников, все они приехали в столицу под видом рабочих, выполняющих частные заказы по ремонту квартир.
При задержании подозрительной группы выяснилось, что непрошеные гости проживали в Москве без регистрации. У двух "строителей" - 32-летнего Абдулы Ватанова и 33-летнего Рустама Ояхманова - изъяты граната для подствольного гранатомета, граната РГН с запалом, около 60 патронов различного калибра и 10 граммов героина.
В комнате одного из задержанных обнаружены листовки, подписанные "главнокомандующим войсками Ичкерии" Асланом Масхадовым с предложением российским солдатам и офицерам переходить на сторону сепаратистов.
В Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД РФ сообщили, что по факту незаконного оборота оружия и наркотиков против задержанных заведено уголовное дело, проводится их проверка на причастность к вооруженным бандформированиям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников