05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ: НЕ ТОЛЬКО СТИЛЬНО, НО И ПРАКТИЧНО

Тарасов Глеб
Опубликовано 01:01 27 Января 2001г.
Чрезмерность, неумеренность всегда чреваты нежелательными последствиями. В том числе - когда речь идет об удовольствиях. Настоящее удовольствие должно быть легким и изящным, как летний ветерок, и оставлять только приятное воспоминание. И конечно, оно не должно нарушать комфорт окружающих.

Ультралегкие сигареты с пониженным содержанием смолы и никотина идеально вписываются в эту формулу. И одним из лидеров таких сигарет является Rl. Именно в них содержание вредных веществ минимально, при этом вкус остается необычайно изысканным. Чистота удовольствия подчеркивается и внешним видом пачки.
У Rl в России появляется все больше поклонников. Эту марку выбирают, как правило, люди молодые и динамичные, с высшим образованием и с хорошим доходом. А главное - привыкшие заботиться о себе и комфорте окружающих.
Для них компания "Реемтсма" проводит конкурс "Rl - выиграй с удовольствием", главным призом которого станет автомобиль Ауди А2. Не менее внушительны и утешительные призы - сноуборды, снегокаты, горные лыжи и велосипеды. Кстати, первые сертификаты на приобретение горных лыж уже были вручены победителям на недавно прошедшем в ЦМТ в Москве перфомансе, где независимая творческая группа "Джанинджа" и "Solo Drum Orchestra" Владимира Тидебеля концептуально обыграли тему легкости бытия в нарядах, музыке и свете.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников