03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОРОСКОП НА 2003 ГОД

Горячева Марина
Опубликовано 01:01 27 Января 2003г.

По восточному календарю год Козы наступит 1 февраля 2003 года. На этот раз Коза пришла с миром,

По восточному календарю год Козы наступит 1 февраля 2003 года. На этот раз Коза пришла с миром, тихая и скромная. Коза изначально не очень шумное животное: ее родная стихия - Земля, а планета-управитель - Сатурн. В наступающем же году будет преобладать стихия Воды, да еще и внутренней, втягивающей, иньской направленности.
К середине 2003 года эти планеты из янской, активной, мужской переходят в иньскую женскую, более спокойную стихию. Довольно долго, с 1996 года, энергетика коллективных планет была янской. И вот теперь смена фона. Возможно, это к успокоению, уменьшению агрессивности, но, может быть, и к упадку и депрессии.
Национальная политика в различных формах ее проявления, вероятно, будет предметом особого отношения властей, а эта тема может стать предметом особой озабоченности и тревоги общества. Положение народа едва ли будет быстро продвигаться в сторону легкой и беззаботной жизни. Государство же может серьезно заняться упорядочением жизни народа. Возможно, выйдет много новых законов и постановлений в гражданской, социальной, трудовой сфере, в области семейного законодательства.
Сложным временем может быть февраль, особенно ближе к последней декаде. Советуем воздержаться от дальних поездок. Конец марта и апрель - время благоприятных возможностей. Можно многого добиться, много успеть сделать. Это также хорошее время для отдыха, развлечений и личной жизни.
В мае складывается напряженная обстановка в обществе, возможны серьезные перестановки, "расчистка" пространства.
Конец июня и июль могут стать довольно гармоничным и перспективным временем. Это хорошее время для реализации и внедрения в жизнь новых идей, для расширения дела, для урегулирования различных проблем, для реформирования, для конструктивного диалога по важным вопросам.
Ближе к осени мы можем ожидать разного рода урегулирования и нововведения. Возможны неожиданности, обстоятельства, которые могут заставить корректировать планы. Серьезной точкой общественного противостояния может быть сентябрь - конфликт интересов и идей может перерастать в проблемные ситуации. Это время повышенного риска в финансовой и экономической сфере. В этот же период повышена вероятность различных аварий и катастроф техногенного и природного характера.
В октябре - ноябре наступает более или менее стабильное и спокойное время, способствующее достижению конструктивных целей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников