08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИЗ В СТУДИЮ!

Пришло время подводить итоги предновогоднего конкурса, объявленного в номере 23 декабря

Пришло время подводить итоги предновогоднего конкурса, объявленного в номере 23 декабря прошлого года. Прежде всего благодарим всех, кто прислал письма. Причем настолько душевные, что каждое из них заслуживает награждения. Что мы и сделаем: наборы элитных семян овощных культур знаменитой не только в России, но и за ее пределами фирмы "Гавриш" получат даже те, кто не смог полностью разгадать наши загадки.
Возглавила жюри конкурса Маргарита Егоровна Кузнецова, мастер-повар, член Московской ассоциации кулинаров, дипломант международного фестиваля кулинарного искусства в Берлине, обладатель диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию".
Итак, правильные ответы прислали: Евгений Войнов из г. Лобня, Московской обл.; Т.Б.Луценко из г. Апрелевка; Галина Перевалова из г. Звенигорода, а также москвичи Алла Волкова, Фаина Петрова, Р.Вейлерт, Ирина Будкевич, Мария Егоренкова, Татьяна Грибовская, Сергей Макмаевский.
Жюри учредило также номинацию "Самое добросовестное заблуждение", в нее попали читатели, перепутавшие овощные культуры: те, кто принял цветы из картофеля батата за морковку, а цветы из пекинской капусты - за дайкон. За искренний интерес к мастерству художественной резки овощей не останутся без призов следующие участники конкурса: Нина Андреева из Орехова-Зуева, Анна Суханкина из пос. Тучково, москвички Шорц Галина и Пехова Раиса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников