05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДИСКОТЕКА "АВАРИЯ": ОТ "ТРУДА" СЕКРЕТОВ НЕТ

Группа "Дискотека "Авария" побывала в гостях у газеты "Труд". Накануне встречи, проанонсировав

Группа "Дискотека "Авария" побывала в гостях у газеты "Труд". Накануне встречи, проанонсировав визит Николая Тимофеева, Алексея Серова и Алексея Рыжова, мы не могли предполагать, что на редакцию обрушится столько телефонных звонков от Москвы до самых до окраин. Достаточно сказать, что только на сайте "Труда" со своими кумирами захотело переговорить более 100 молодых читателей "Труда". Артисты не оставили без внимания ни одного вопроса. Были откровенны, искренни и остроумны, рассказывая о своем творчестве, личной жизни, месте в шоу-бизнесе... Отвечая на вопросы поклонников, "аварийцы" отметили, что главная цель группы - зарядить слушателей хорошим настроением, сказать, что в мире, несмотря ни на что, всегда побеждают доброта и любовь.
Один из вопросов прозвучал так:
- Как-то вы заявили: чтобы быть звездами "там", в зарубежье, нужно бросить здесь все. Это сказано, видимо, неспроста. Не собираетесь ли вы уехать? - обратились к группе фанаты с Сахалина.
Как ответили на этот вопрос Николай Тимофеев, Алексей Серов и Алексей Рыжов, а также о многом другом интересном можно будет прочитать в одном из ближайших номеров "Труда". Следите за выпусками газеты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников