09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Более половины американцев не хотят избрания Джорджа Буша президентом на второй срок. Таков

Более половины американцев не хотят избрания Джорджа Буша президентом на второй срок. Таков итог общенационального опроса, проведенного еженедельником "Ньюсуик". 52 процента опрошенных избирателей полагают, что с них достаточно одного четырехлетнего срока пребывания Буша в Белом доме. А 44 процента желают ему новой победы. Наибольшие шансы победить президента-республиканца на ноябрьских выборах, как выясняется, сегодня имеет Джон Керри - лидер предвыборной гонки среди демократов.
Южная Корея собирается принять на вооружение атомные подводные лодки. Группа из 30 экспертов еще в прошлом году начала разработку проекта 4000-тонной субмарины, который должен быть готов уже через несколько месяцев. Ее строительство начнется в 2007 году.
Исламское движение сопротивления ХАМАС готово заключить 10-летнее перемирие с Израилем, если тот вернется к границам 1967 года, заявил в понедельник один из его руководителей Абдель Азиз ар-Рантиси. Прежде ХАМАС отвергало мирные переговоры и требовало создания Палестинского государства на всех территориях, принадлежавших Палестине до образования государства Израиль.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников