03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУТБОЛ, КОТОРЫЙ НАС ОБМАНУЛ

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 27 Января 2004г.
В финале динамовцы победили со счетом 3:1 рижский "Сконто". Увы, для латышей, которые приехали на турнир в 12-й раз подряд, московский трофей и на этот раз оказался недосягаем.

Решающий матч игрался при полупустых трибунах и больше походил на тренировку, чем на финальную встречу престижного турнира, официально включенного в рейтинг ФИФА. В созидательных действиях больше преуспели динамовцы - они и отпраздновали победу. После финального свистка на наставника "Сконто" Александра Старкова было больно смотреть - вожделенный Кубок выскользнул буквально из рук.
- Второй год подряд мы играем в финале и не можем победить! - восклицал СТАРКОВ. - Просто какой-то злой рок над командой! Ну, ничего, попробуем завоевать Кубок Содружества в следующем сезоне...
- По-моему, Кубок Содружества изжил себя, - заявил корреспонденту "Труда" чемпион СССР-91 в составе ЦСКА Валерий БРОШИН. - Все сильные клубы привозят в Москву дублирующие составы, поэтому настоящей борьбы не получается. Надо или закрывать турнир, или модернизировать его.
- Каким образом?
- Прежде всего запретить участникам выставлять на турнир дублирующие составы. Это в первую очередь относится к чемпионам России и Украины. ЦСКА и киевское "Динамо" не имеют права обманывать ожидания болельщиков, выставляя на Кубке Содружества бледные тени основных составов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников