10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ЧТО У ВАС?

Левин Виктор
Опубликовано 01:01 27 Января 2005г.

Ведущий: Уважаемые радиослушатели, на нашей спортивной волне футбольная перекличка. В трех

Ведущий: Уважаемые радиослушатели, на нашей спортивной волне футбольная перекличка. В трех городах заканчиваются увлекательные футбольные поединки, и нам с вами, естественно, не терпится узнать, как они протекают. Для начала прошу комментаторов сообщить счет.
1-й комментатор: В Соколинске 0:0.
2-й комментатор: В Хижняках тоже 0:0.
3-й комментатор: И в Заборске 0:0.
Ведущий: Ну что же, счет красноречиво свидетельствует о накале борьбы. Как говорится, нашла коса на камень. А теперь поподробнее. Слово Соколинску.
1-й комментатор: Упорная борьба в центре поля. Гости, применив пресловутую выездную модель, откровенно тянут время. Очень часто подбегают к судье и посматривают на его секундомер, так как часы на табло не работают. Что касается хозяев, то они делают все возможное и невозможное, но вывести мяч из центрального круга им не удается. Впрочем, на это есть объективные причины.
Ведущий: Хорошо. К вам мы еще вернемся. А пока слово Хижнякам. Что у вас?
2-й комментатор: У нас весь день стояла солнечная погода. Но перед самым началом матча вдруг стало пасмурно. Подул сильный севро-западный ветер. Невесть откуда появилась большая туча. И вот она уже приближается к стадиону. Она уже за воротами! Идет дальше, дальше! Звучат раскаты грома! Опасный момент! Но пока все заканчивается благополучно.
Ведущий: А что в Заборске?
3-й комментатор: У нас также упорная борьба. Обе команды проделали большой объем работы. В данный момент Мормылев медленно продвигается поперек поля.
Ведущий: Прошу прощения. Я хочу напомнить комментаторам одно наше негласное правило: если где-то интересный или опасный момент, вы смело вмешивайтесь и прерывайте нашу перекличку. А пока слово опять Соколинску.
1-й комментатор: Хозяева поля действуют все так же самоотверженно. Хотя им фатально не везет: травмирован Овцебыков, психологически надломлены Еськин и Домогацких, сказывается осложнение после свинки у лучшего диспетчера Синюшного. Но несмотря на это..
Ведущий: Мы к вам еще вернемся. Пока включаем Хижняки. Что происходит там?
2-й комментатор: У нас резко изменилось направление ветра. Теперь он дует с юго-запада со скоростью 8-9 метров в секунду. Туча, которая было покинула стадион, вновь возвращается к нам и держит в постоянном напряжении футболистов и зрителя. Был момент, когда нервы у зрителя не выдержали, и он рванулся к выходу, но в последний момент его мертвой хваткой остановил вратарь Рукопашнов.
Ведущий: Хорошо. А как проходит игра в Заборске?
3-й комментатор: Мормылев медленно продвигается поперек поля...
Ведущий: Простите, я слышу где-то оживление. Это не в Соколинске?
1-й комментатор: Да, это у нас. Сегодня, в День марафонца, более тысячи спортсменов стартовало на сверхдлинную дистанцию. И вот двое из них появились на беговой дорожке. К финишу устремляются номер семнадцать и номер девяносто четыре. Кто победит? Молодость или опыт? Опыт или молодость? Пока впереди номер девяносто четыре. Но вот номер семнадцать из последних сил делает рывок и первым касается ленточки. Победила молодость!
Ведущий: Хорошо. В Хижняках обстановка не изменилась?
2-й комментатор: У нас погода стабилизировалась. Туча прошла мимо, и сейчас ясно, тихо и безветренно.
Ведущий: Очень хорошо. А что нового в Заборске? Как... Мормылев?
3-й комментатор: Мормылев по-прежнему медленно продвигается поперек поля...
Ведущий: Так..
Все три комментатора (одновременно и радостно): У нас звучит финальный свисток. Счет не изменился - 0:0.
Ведущий (еще радостней): Ну что ж, наша футбольная перекличка, к сожалению, подошла к концу. Приятно, что все матчи прошли в на редкость острой, интересной и бескомпромиссной борьбе. А мы на этом прощаемся с вами, дорогие радиослушатели и болельщики, и, как говорится, до новых встреч на спортивной волне!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников