17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ

У тыквы срезают верхушку, которую впоследствии используют как крышку, удаляют семена, вырезают

У тыквы срезают верхушку, которую впоследствии используют как крышку, удаляют семена, вырезают мякоть. Крупу перебирают, промывают, закладывают в кипящую подсоленную воду (воду берут в 1,5 раза больше, чем крупы) и варят рассыпчатую кашу.
Очищенный лук некрупно нарезают и пассеруют. Мелкие кусочки говядины обжаривают на масле, добавляют соль, перец, пассерованный лук, обжаривают все вместе, затем вливают немного воды и при закрытой крышке тушат до готовности. В конце тушения добавляют нарезанную кубиками мякоть тыквы.
Готовое мясо с тыквой и луком смешивают с гречневой кашей, добавляют сметану, рубленые яйца и зелень. Этим фаршем заполняют тыкву и накрывают срезанной верхушкой. Тыкву укладывают в глубокую посуду и запекают при 170о С до ее размягчения.
Подают тыкву на круглом блюде, разрезав на порции.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.