16 августа 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.65   € 70.00
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ

У тыквы срезают верхушку, которую впоследствии используют как крышку, удаляют семена, вырезают

У тыквы срезают верхушку, которую впоследствии используют как крышку, удаляют семена, вырезают мякоть. Крупу перебирают, промывают, закладывают в кипящую подсоленную воду (воду берут в 1,5 раза больше, чем крупы) и варят рассыпчатую кашу.
Очищенный лук некрупно нарезают и пассеруют. Мелкие кусочки говядины обжаривают на масле, добавляют соль, перец, пассерованный лук, обжаривают все вместе, затем вливают немного воды и при закрытой крышке тушат до готовности. В конце тушения добавляют нарезанную кубиками мякоть тыквы.
Готовое мясо с тыквой и луком смешивают с гречневой кашей, добавляют сметану, рубленые яйца и зелень. Этим фаршем заполняют тыкву и накрывают срезанной верхушкой. Тыкву укладывают в глубокую посуду и запекают при 170о С до ее размягчения.
Подают тыкву на круглом блюде, разрезав на порции.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?