22 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.22   € 69.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Первой дамой Боливии объявлена старшая сестра президента

Волгин Юрий
10:13 27 Января 2006г.
Опубликовано 10:13 27 Января 2006г.
Первой дамой Боливии объявлена старшая сестра президента

Канцелярия нового президента Боливии Эво Моралеса официально объявила первой дамой страны его старшую сестру Эстер. Компромиссное решение принято из-за того, что 46-летний президент неженат.

Эстер Моралес живет в городе Оруро, у нее трое детей. Она владеет продуктовой лавкой. Ранее Эстер Моралес обратилась с просьбой к журналистам не называть ее первой дамой "из классовых соображений".

О семейном положении нового президента неожиданно вспомнили на днях на открытии традиционного праздника в честь божества удачи и изобилия. В эти дни тысячи боливийцев несут на алтари церквей миниатюрные предметы, которые они хотели бы иметь в ближайшем будущем подлинными, а также обмениваются дарами. Среди подарков, преподнесенных Э.Моралесу, было и "свидетельство о браке", передает "Интерфакс".

Э.Моралес вступил в должность президента Боливии в минувшие выходные дни. Он стал первым представителем коренного населения страны индейцев, одержавшим убедительную победу на президентских выборах 18 декабря прошлого года.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?