04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Первой дамой Боливии объявлена старшая сестра президента

Волгин Юрий
10:13 27 Января 2006г.
Опубликовано 10:13 27 Января 2006г.
Первой дамой Боливии объявлена старшая сестра президента

Канцелярия нового президента Боливии Эво Моралеса официально объявила первой дамой страны его старшую сестру Эстер. Компромиссное решение принято из-за того, что 46-летний президент неженат.

Эстер Моралес живет в городе Оруро, у нее трое детей. Она владеет продуктовой лавкой. Ранее Эстер Моралес обратилась с просьбой к журналистам не называть ее первой дамой "из классовых соображений".

О семейном положении нового президента неожиданно вспомнили на днях на открытии традиционного праздника в честь божества удачи и изобилия. В эти дни тысячи боливийцев несут на алтари церквей миниатюрные предметы, которые они хотели бы иметь в ближайшем будущем подлинными, а также обмениваются дарами. Среди подарков, преподнесенных Э.Моралесу, было и "свидетельство о браке", передает "Интерфакс".

Э.Моралес вступил в должность президента Боливии в минувшие выходные дни. Он стал первым представителем коренного населения страны индейцев, одержавшим убедительную победу на президентских выборах 18 декабря прошлого года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников