06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Женщина бросила младенца в туалете аэропорта "Домодедово", он умер

Безрукова Людмила
12:49 27 Января 2006г.
Опубликовано 12:49 27 Января 2006г.
Женщина бросила младенца в туалете аэропорта "Домодедово", он умер

Задержана уроженка Узбекистана, подозреваемая в том, что бросила новорожденного в туалете зала прилета аэропорта "Домодедово", младенец погиб, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе Московского УВД на воздушном и водном транспорте.

"Ночью в 01:10 в отдел милиции в аэропорту "Домодедово" поступило сообщение о том, что в зале прилета аэровокзального комплекса одной из работниц технического персонала во время уборки туалетной комнаты обнаружен труп младенца", - рассказали в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, с помощью видеоданных с камер наблюдения, был составлен фоторобот женщины, бросившей новорожденного. Вскоре был установлен рейс, на котором прилетела беременная женщина Ташкент-Москва. Были установлены паспортные данные роженицы. "Ею оказалась уроженка Узбекистана, 1981 года рождения Наргиза С.", рассказали в УВД.

Там отметили, что уже на вторые сутки женщину нашли и доставили к следователю Московской региональной прокуратуры. В рамках возбужденного уголовного дела по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников