04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Гестаповская выходка в Челябинском танковом училище"

Волгин Юрий
14:49 27 Января 2006г.
Опубликовано 14:49 27 Января 2006г.
"Гестаповская выходка в Челябинском танковом училище"

Андрей Сычев уже вторую неделю находится в реанимации в челябинской горбольнице N 3. Рядом с палатой круглосуточно дежурят следователи военной прокуратуры. Состояние Сычева по-прежнему тяжелое, он находится на вспомогательном дыхании.

Выяснением обстоятельств избиения восьмерых солдат в Челябинском танковом училище сейчас занимается комиссия Минобороны России.

На сегодняшнем заседании Государственной думы также обсуждали инцидент, произошедший в Челябинском танковом училище, сообщает НТВ.ru.

Владимир Овсянников, депутат Госдумы РФ, фракция ЛДПР: "Гестаповская выходка в Челябинском танковом военном училище, конечно, должна вылиться в показательный общероссийский процесс. Потому что есть преступление, а есть наказание. Я бы попросил многих депутатов не увязывать это с дальнейшими призывами в армию. Потому что не нужно увязывать эту ситуацию с тем, что матери не будут пускать детей в армию, снова начинать антироссийскую военную истерию".

Светлана Горячева, депутат Госдумы РФ, со своей стороны, предложила пригласить главного военного прокурора на "правительственный час", чтобы он рассказал, "что делается в России по этой проблеме…"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников