03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАРПЛАТЫ ЧЛЕНОВ ОБЛПРАВИТЕЛЬСТВА

Куликов Андрей
Опубликовано 01:01 27 Января 2006г.

Депутаты Саратовской областной Думы сделали себе и руководству области подарок к Новому году:

Депутаты Саратовской областной Думы сделали себе и руководству области подарок к Новому году: увеличили на 28% денежное содержание чиновников группы "А" - в нее входят губернатор, председатель областной Думы, их заместители, председатели думских комитетов и министры.
Так что губернатор Павел Ипатов получает теперь около 58 тысяч рублей, его заместители, соответственно, 90% от этой суммы, примерно 52 тысячи.
Саратовский губернатор называет себя обеспеченным человеком. На своей нынешней должности он всего девять месяцев. До этого был директором крупнейшей в Европе атомной станции - Балаковской АЭС, и пока это не возбранялось законом, совмещал работу с коммерческой деятельностью. Сейчас его состояние вложено в акции и ценные бумаги различных компаний. Поэтому нынешняя зарплата, как говорит губернатор, для него большой роли не играет. А вот своих подчиненных Павел Ипатов обещал за хорошую работу стимулировать материально. Сейчас Министерство экономического развития разрабатывает специальную систему оценки эффективности работы членов областного правительства, и по ее результатам они будут получать дополнительное материальное вознаграждение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников