06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАРУШИТЕЛЬ СЪЕЛ УЛИКИ

Шабалов Павел
Опубликовано 01:01 27 Января 2006г.

Продемонстрировать французским полицейским настоящую находчивость и смекалку, присущую только

Продемонстрировать французским полицейским настоящую находчивость и смекалку, присущую только нашим водителям, решил российский дальнобойщик. Он попросту... съел доказательства совершенных им нарушений правил дорожного движения.
Жандармы остановили грузовик с россиянином около города Ангулема для обычной проверки. Проанализировав показания самопишущего тахометра, стражи порядка выяснили, что водитель находится за рулем свыше восьми часов подряд.
В соответствии с установленными правилами, полицейские предъявили нашему шоферу восемь бумажных дисков, на которых были записаны показания прибора. Далее произошло то, что повергло ничего не подозревавших жандармов в настоящий шок. Водитель, к слову, ничего не понимающий по-французски, выхватил диски и моментально засунул их себе в рот. Опешившие полицейские лишь молча наблюдали за тем, как пережевываются вещественные доказательства.
Скрыв таким образом основную часть улик, дальнобойщик выплюнул недоеденную бумагу на землю. Установить, что на ней написано, уже не было никакой возможности. Тем не менее понемногу пришедшие в себя стражи порядка задержали шофера, а его работодателю было отправлено уведомление о штрафе в 2200 евро. Сообщается, что пока деньги не будут внесены, "находчивый" россиянин останется за решеткой. Кроме того, ему предъявлено обвинение в оказании сопротивления полиции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников