05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖАРКАЯ "РУССКАЯ ЗИМА"

Настенко Георгий
Статья «ЖАРКАЯ "РУССКАЯ ЗИМА"»
из номера 013 за 27 Января 2006г.
Опубликовано 01:01 27 Января 2006г.
Международный легкоатлетический турнир порадовал болельщиков высокими результатами.

Более половины видов программы завершились лучшими результатами сезона в мире. Особенно порадовала Юлия Чиженко из Санкт-Петербурга, установившая рекорд Европы в беге на тысячу метров - 2 минуты 32,16 секунды.
- Соперницы были очень сильны, не позволяли расслабиться. А для меня важна только победа,- призналась корреспонденту "Труда" Юлия Чиженко.
Такой же настрой на соревнованиях любого ранга мы привыкли видеть и у Юрия Борзаковского. Мало кто предполагал, что в начале сезона преимущество Юры над сильными соперниками будет столь внушительным.
Молодая бегунья из Санкт-Петербурга Ольга Зайцева на дистанции 400 метров уверенно победила своих титулованных соперниц Котлярову, Антюх и Красномовец и показала "гроссмейстерский результат" - 50,15 секунды. В беге на 60 метров лучшей была лидер нашего женского короткого спринта Юлия Табакова - 7,08.
- Результаты "Русской зимы" превзошли самые оптимистичные прогнозы, - заявил корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России Валерий Куличенко.- Это дает нам все основания надеяться на успех на мартовском чемпионате мира, который пройдет в Москве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников