04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СНОВА В ПРОЛЕТЕ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 27 Января 2006г.
Николай Давыденко не смог пробиться в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису, проиграв швейцарцу Роже Федереру - 4:6, 6:3, 6:7, 6:7.

- Мне кажется, если бы в третьем сете Давыденко продолжил давить, то он бы, наверное, смог выиграть матч, - сказал корреспонденту "Труда" главный тренер сборных команд России по теннису Владимир КАМЕЛЬЗОН. - Но, похоже, "сделав" брейк и поведя в счете 5:4, Давыденко испугался, что и правда может обыграть Федерера. В такой же ситуации, кстати, накануне оказался киприот Маркос Багдатис, который, выиграв два первых сета у Ивана Любичича, испугался того, что он сейчас окажется в полуфинале, и следующие две партии проиграл. Правда, итоговая победа все равно осталась за ним. Но если с Любичичем подобное еще проходит, то Федерер ошибок не прощает. Он сравнял счет, а затем победил и на тай-брейке, несмотря на титанические усилия Давыденко.
- Сегодня мне определенно требовалось играть хорошо, особенно в решающие моменты, - заявил Федерер после матча. - Я доволен положительным для себя исходом. Не сомневался в своей победе, но в третьем сете, надо признать, мне немного повезло.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников