18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЕЛИТЕЛЬ С ДИПЛОМОМ

Кипарисова Инна
Опубликовано 01:01 27 Января 2006г.

Переквалифицировать знахарей, "целителей" во врачей-профессионалов намерены депутаты

Переквалифицировать знахарей, "целителей" во врачей-профессионалов намерены депутаты Мосгордумы. Ими готовятся поправки в федеральное законодательство об охране здоровья граждан, которые обяжут всех народных целителей получить высшее или среднее медицинское образование. А иначе придется менять профессию.
"Многие так называемые целители, открывая магические салоны, занимаются выкачиванием денег из граждан, реально не помогая им. Когда же человек наконец попадает в руки врачей-профессионалов, помочь ему порой бывает уже невозможно", - считает председатель думской комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова. За нарушение предъявляемых к целителям новых требований столичные законодатели предлагают установить административную ответственность.
Депутаты также намерены с помощью закона запретить использование экстрасенсами и "потомственными" колдуньями религиозной атрибутики в своих "магических" ритуалах. По словам Стебенковой, от представителей конфессий уже поступало множество нареканий по этому поводу.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.