23 августа 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.13   € 69.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАПУТАЛСЯ В "ПАУТИНЕ"

Корец Марина
Статья «ЗАПУТАЛСЯ В "ПАУТИНЕ"»
из номера 014 за 27 Января 2007г.
Опубликовано 01:01 27 Января 2007г.

КИЕВ ? Генеральный директор компьютерной фирмы - Андрей Понаморенко приехал в Москву на встречу

КИЕВ ? Генеральный директор компьютерной фирмы - Андрей Понаморенко приехал в Москву на встречу с партнерами по виртуальной игре "Линейка". Участники виртуальных поединков периодически устраивали дружеские вечера в реальной жизни. Но на этот раз заочное общение давних соперников закончилось не компьютерной, а реальной смертью.
Встреча Понаморенко со своим визави по игре и дискуссиям на интернет-форумах неким Штаем переросла в драку. В результате последний оказался с переломанным носом. За парня вступился его товарищ - 22-летний студент Московского инженерно-физического института Саша Блескин. Он сказал киевлянину, что в гостях так себя не ведут, чем привел того в неописуемую ярость. Понаморенко сбил Блескина на пол и стал избивать ногами. Когда разбушевавшегося компьютерщика удалось унять, студент был без сознания. Сашу доставили в больницу, где он скончался, не приходя в себя.
Андрей Понаморенко ждет приговора в одном из московских СИЗО. А игроки, вернувшись к своим виртуальным сражениям, продолжают дискуссию на форуме. По их мнению, в виртуальные миры сегодня бегут не подростки, а взрослые, состоявшиеся люди - за эмоциями и победами. Они отдают игре все свободное время, не замечая, как меняется их психология. Часами "воюя" на экране компьютера, игроки невольно заражаются агрессией.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?