На футболиста «Динамо» Сапету подали в суд из-за неуплаты алиментов

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:45 27 Января 2018г.
Опубликовано 15:45 27 Января 2018г.

Бывшая супруга футболиста заявила, что в 2017 году он похитил их общего сына и не позволял ему видится с матерью


Бывшая жена полузащитника московского «Динамо» Александра Сапеты Инна Сапета обратилась в суд с просьбой привлечь его к ответственности за неуплату алиментов. Помимо этого, Сапета обвиняет экс-супруга в угрозах и похищении ребенка. Сообщается, что по заявлению уже проводится проверка.

«Я направила в правоохранительные органы заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности бывшего супруга Александра Сапету по факту противоправных действий, направленных на существенное занижение алиментов, положенных нашему общему малолетнему сыну Александру», - заявила она.

Сапета утверждает, что летом 2017 года футболист похитил у нее ребенка и удерживал его два месяца, не давая сыну видится или общаться с матерью; ее обращение в службу опеки по этому поводу осталось без внимания.

«Далее под угрозой того, что я никогда не увижу больше своего сына, бывший муж фактически принудил меня подписать мировое соглашение, согласно которому сумма алиментов существенно снижается. Данное мировое соглашение не было утверждено судом в связи с тем, что дело о взыскании алиментов уже рассмотрено, решение о взыскании в мою пользу четверти всех доходов футболиста вступило в законную силу, выдан исполнительный лист. Мировое соглашение было возвращено судом. Несмотря на это, Сапета, желая занизить алименты, использовал это мировое соглашение для существенного уменьшения размера алиментов, в связи с чем были нарушены интересы моего несовершеннолетнего ребенка», - также рассказала бывшая жена футболиста.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?