Злостный алиментщик из Курска скрывался от приставов, сменив пол

Фото: © Andrey Arkusha, globallookpress.com
15:55 27 Января 2020г.
Опубликовано 15:55 27 Января 2020г.

Бывший мужчина задолжал около 800 тысяч рублей, его нашли в подмосковном Дзержинском


Житель Курска задолжал почти 800 тысяч рублей на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Скрываясь от судебных приставов, он сменил пол.

Как сообщается на сайте управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Курской области, мужчина игнорировал повестки с вызовами в отдел приставов, по месту регистрации не проживал, алименты не перечислял.

Судебный пристав – исполнитель вынес постановление о розыске должника. В итоге алиментщика нашли в городе Дзержинском Московской области.

Судебный пристав явил я по адресу проживания разыскиваемого должника. Там он встретил женщину, внешне очень похожую на задолжавшего детям мужчину. Как оказалось в дальнейшем, в квартире находилась не родственница должника, а сам должник. Мужчина сменил пол и поменял паспорт.

Ранее «Труд» писал об обратной ситуации. Судебному приставу из Кемерово пришлось притвориться девушкой, чтобы взыскать с неплательщика алиментов 200 тысяч рублей задолженности.

Мужчина больше двух лет скрывался от закона и бывшей жены. В итоге приставы создали в социальной сети фейковую страничку с фотографиями красивых девушек, желающих познакомиться. Через несколько дней после начала общения должник отправился на свидание, где его встретили приставы. Они сопроводили его домой и описали имущество.

 

 

 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?