18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 27 Февраля 2001г.
Все напоминало проведение настоящей военной операции. В боевую готовность была приведена береговая охрана сразу четырех стран - Англии, Франции, Бельгии и Голландии. Каждый метр пляжей был внимательно изучен полицейскими и спасательными службами.

Стало известно о том, что в воды пролива Ла-Манш вошел покинувший марокканский порт Сафи корабль "Эльпа". Согласно данным разведки, предполагалось, что на этом судне, которое плавает под панамским флагом, находились до тысячи эмигрантов, желавших нелегально проникнуть в Западную Европу. "Эльпа" взяла курс на Роттердам, но береговые службы опасались, что судно высадит эмигрантов на каком-нибудь из пустынных пляжей одной из четырех стран. Как только "Эльпа" оказалась в районе пролива, с ней сразу же установили контакт службы береговой охраны Англии и Франции, с помощью радаров следившие за продвижением судна. Подозревали, что на "Эльпе" была крупная партия наркотиков.
Однако тревога оказалась ложной. Когда "Эльпа" вошла в роттердамский порт, ее подвергли строжайшему досмотру, в ходе которого не были обнаружены ни эмигранты, ни наркотики.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.