03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КАНОНИРЫ" РАЗУЧИЛИСЬ ЗАБИВАТЬ?

Жиляков Владислав
Статья «"КАНОНИРЫ" РАЗУЧИЛИСЬ ЗАБИВАТЬ?»
из номера 038 за 27 Февраля 2001г.
Опубликовано 01:01 27 Февраля 2001г.

После домашнего поражения от "Баварии" шанс выйти из группы у столичного "Спартака" призрачный.

После домашнего поражения от "Баварии" шанс выйти из группы у столичного "Спартака" призрачный. В оставшихся двух матчах нам нужно только побеждать. А вдруг?.. С такой затаенной надеждой следим мы и за игрой наших соперников по группе. Самое большое внимание привлек матч чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед"-"Арсенал". Игры этих команд всегда проходят интересно, и не было еще случая, чтобы болельщики покидали трибуны не солоно хлебавши. Так было и на сей раз. Обе команды, как отмечают обозреватели, выставили боевые составы. Для обеих игра соперников не хранила секретов. А минимальная победа 1:0 "Арсенала" у себя дома над "Манчестером", казалось, гарантировала упорную борьбу в ответном матче. Но случился полный разгром канониров-1:6. У победителей блестящую игру выдал Йорк, забивший 3 мяча. Отличились также Кин, Сульшер и Шерингем. Единственный ответный мяч у "Арсенала" забил Анри.
Еще один соперник "Спартака" по Лиге чемпионов французский "Лион" провел матч 1/4 финала кубка страны. Соперником его была команда третьего дивизиона "Амьен". И хотя лионцы играли в гостях, их преимущество в классе сказалось-2:0. Оба мяча забил Мальбранк.
"Бавария" в очередном туре чемпионата Германии сыграла вничью на родном стадионе с "Кельном" - 1:1. Счет открыли гости в первом тайме ударом Кройца. "Бавария" ушла от поражения за 25 минут до завершения встречи. Гол на счету Янкера.
В чемпионате Англии лидирует "Манчестер Юнайтед" - 66 очков. Похоже, он и станет чемпионом. Ближайший преследователь "Арсенал" отстает на 16 очков. В активе "Ливерпуля"-45.
В немецком чемпионате интрига закручена круто. Впереди пока идет "Бавария"-43 очка. На 2 меньше у "Шальке" и "Боруссии", на 3 - у "Байера", который неожиданно оступился в домашнем матче с не хватающим звезд с неба "Энерги"-1:3.
"Лион" занимает 5-е место во французском чемпионате, имея 43 очка. А впереди сразу две команды-"Лилль" и "Нант"-по 47 очков. По 46 имеют "Бордо" и дерзко бросивший вызов фаворитам "Седан".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников