ПАРТИЙНЫЕ СЕКРЕТЫ

В Подмосковье завершился десятидневный семинар партии "Единая Россия". Обсуждались ее

В Подмосковье завершился десятидневный семинар партии "Единая Россия". Обсуждались ее идеологическая платформа и стратегия партийного строительства.
В семинаре участвовали кандидаты на пост председателей политсоветов региональных отделений "Единой России". Среди них - члены Госдумы, Совета Федерации, депутаты местных законодательных собраний, крупные предприниматели и научные деятели. Рекомендации, которые выработаны на семинаре, пока держатся в секрете. Но известно, что оживленные споры вызвало выступление заместителя главы президентской администрации Владислава Суркова. Он сообщил, в частности, что в 2003 году в Закон "О государственной службе" предполагается внести поправки, на основании которых российские государственные чиновники смогут состоять в партиях. Более того, кандидатов на ближайшие президентские выборы, возможно, также будут выдвигать партии.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.