09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРУППУ ЗАХВАТА БЕГЛЕЦ РАССТРЕЛЯЛ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 27 Февраля 2003г.

Вчера вся милиция Нижнего Новгорода разыскивала преступника, который во вторник убил двоих их

Вчера вся милиция Нижнего Новгорода разыскивала преступника, который во вторник убил двоих их коллег, а еще двоих милиционеров тяжело ранил. Объявленный в области план "Перехват" пока никаких результатов не дал.
Как рассказали мне сотрудники пресс-службы ГУВД области, 25 февраля на улицу Зайцева выехала группа захвата из четырех человек. Предполагалось, что в квартире, где проживает семья с Кавказа, находится уроженец города Тбилиси Манашеров Михаил, который разыскивался за разбой и кражи иномарок. Едва милиционеры успели открыть дверь, из комнаты раздались выстрелы. Командир роты капитан милиции Сергей Матвеев и старший сержант милиционер-водитель Владимир Мересьев погибли на месте. Пули получили и остальные двое сотрудников милиции.
Почему же так печально закончился этот рейд? Как говорят друзья погибших, милиционеры не стали стрелять, поскольку в квартире были женщины и дети. К слову, оба погибших - опытные сотрудники, прошедшие Чечню. Капитан даже воевал в Афганистане, где заработал орден. Но бандит прикрылся женщинами.
Когда все было кончено, Манашеров забрал с собой чужие пистолеты и автомат и скрылся. В Нижнем теперь говорят, что если убийцу в ближайшее время найти не удастся, он еще может много чего натворить - терять ему нечего.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников