08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Министр обороны США Дональд Рамсфелд прибыл в Афганистан, где американские и пакистанские

Министр обороны США Дональд Рамсфелд прибыл в Афганистан, где американские и пакистанские военные активно проводят операции по розыску и поимке членов террористической сети "Аль-Каида" и организации "Талибан". В ходе своего визита Рамсфелд планирует встретиться с командующим американским военным контингентом в Афганистане генерал-лейтенантом Дэвидом Барно и президентом страны Хамидом Карзаем.
Запуск европейского космического аппарата "Розетта", который должен был направиться к малоизученной комете, отложен на сутки. По сообщению Европейского космического агентства, он был перенесен в связи с плохой погодой.
Израильские войска в ходе спецоперации в городе Рамалла на Западном берегу реки Иордан изъяли несколько миллионов долларов у палестинских финансовых организаций. Министр обороны Израиля Шауль Мофаз заявил: "Эта операция - часть международной войны с терроризмом, так как деньги предназначались для палестинских боевиков".
В небе над Польшей появился второй самолет-разведчик НАТО "Авакс Е-3". Самолет дополнил деятельность первого воздушного шпиона, который уже несколько дней барражирует в воздушном пространстве Латвии и Литвы, в непосредственной близости от границ с Россией.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников