22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАМАГОЧИ РАЗМНОЖАЮТСЯ В НЕВОЛЕ

Чародеев Геннадий
Опубликовано 01:01 27 Февраля 2004г.

В марте на прилавках японских магазинов появится игрушка "Тамагочи плюс". Это

В марте на прилавках японских магазинов появится игрушка "Тамагочи плюс". Это усовершенствованный экземпляр интерактивной игрушки-робота "Тамагочи", которая была выпущена в свет в 1996 году и завоевавшая сердца 40 миллионов человек во всем мире.
Внешне "Тамагочи-один" и "два" не отличаются друг от друга - пластиковый округлый брелок размером 58х49х17 мм и весом 33 грамма, выполненный в шести различных цветах. Но есть и отличие. Стилизованное существо, появляющееся на экране, нужно не только кормить, лечить, нажимая определенные кнопки. Теперь "Тамагочи" будут разнополыми, а значит, смогут влюбляться, жениться и даже производить на свет потомство, за которым тоже надо будет ухаживать почти как за настоящим грудным младенцем. Осуществлять все эти действия игрушке поможет встроенный инфракрасный портал, способный осуществлять дистанционную "загрузку" партнера.
Компания надеется, что "Тамагочи плюс", который будет продаваться по цене 19 долларов, особенно придется по душе молоденьким девушкам.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.