10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЙ КРЕДИТНЫЙ ПРОДУКТ

Вертий Виктор
Опубликовано 01:01 27 Февраля 2006г.
Новый розничный продукт появится в марте в "портфеле" Банка Москвы. Весной банк запускает собственную программу потребительского кредитования на неотложные нужды.

Кредит будет предоставляться как в рублях, так и в американских долларах и евро. Его максимальная сумма составит один миллион рублей (или эквивалент в валюте). Кредит не привязан к определенным нуждам и может быть использован заемщиком на любые цели.
Как считает директор департамента розничного бизнеса Банка Москвы Роман Воробьев, "рынок потребительского кредитования в России уже прошел этап становления и клиенты все активнее интересуются различными розничными услугами. Учитывая это, Банк Москвы и разработал новый кредитный продукт, в рамках которого возможно всего за три дня получить кредит до миллиона рублей на срок до четырех лет".
Специалисты банка уверены, что программа потребкредитования на неотложные нужды окажется весьма востребованной, особенно если учесть, что для его получения Банк Москвы не требует обязательного официального подтверждения дохода.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников