27 июня 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.88   € 65.96
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРИСА МОИСЕЕВА АТАКУЕТ НЕЧИСТЬ

В материалах под этой рубрикой мы рассказываем о встречах известных людей, наших читателей с чудесами, о том, как они попадали в необычные, забавные ситуации, сталкивались с необъяснимыми явлениями и т.п. Ждем писем с пометкой "Ваша встреча с необычным". Свои истории можете присылать по электронной почте - mamedova@trud.ru.

- Для полного завершения строительства нового дома оставалось только установить пластиковые окна: с ними-то и начались проблемы. Они стали биться, рушиться и трескаться, как только их установили, - рассказывает артист. - Первой "жертвой" стала веранда. По замыслу архитектора она была сплошь покрыта стеклами. Утром они потрескались и стали похожи на паутину. Строители удивились: "Да, конечно, мороз, но чтобы двойные пластиковые окна разрушались на глазах? Такого мы еще не видели!" Пришлось заменить стекла. Но скоро стало понятно, что приключения только начинаются. В этот же день на глазах у всей бригады ни с того ни с сего разбилось окно в одной из комнат на втором этаже. "Если вы когда-нибудь видели, как камень разбивает стекло на тысячу осколков, то это было примерно так же, только камня мы так и не нашли", - разводили руками строители.
Я решил выяснить все сам. Однако, приехав в Барвиху, стал свидетелем кульминации этой странной истории. Прямо на моих глазах обрушился стеклянный потолок в зимнем саду! Зашел в дом и спросил: "Ну и что происходит? Какие черти поселились в моем доме без прописочки?" И тут же раздался жуткий грохот...
Такого развития событий я никак не ожидал. Но, собравшись с духом, решил предпринять решительные меры, чтобы разобраться со "стекольной войной нечистой силы": мне не привыкать иметь с ней дело. После того как я снялся в "Дневном дозоре" мне никакие ведьмы не страшны! Однако бороться с нечистью самостоятельно не решился, обратился за помощью к профессионалам. Есть у меня одна целительница, которая должна разобраться. Как только об этом подумал, треснуло еще одно стекло в гостиной. Пока сижу на чемоданах, все еще надеясь стать жителем Барвихи.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?