04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В "Мосэнерго" не знают о возбуждении уголовного дела против руководителей компании

Безрукова Людмила
14:45 27 Февраля 2006г.
Опубликовано 14:45 27 Февраля 2006г.
В "Мосэнерго" не знают о возбуждении уголовного дела против руководителей компании

ОАО "Мосэнерго" не располагает официальной информацией о возбуждении уголовных дел в отношении руководителей компании. Об этом заявила сегодня пресс-служба "Мосэнерго".

"Мы не получали никакой информации о возбуждении уголовного дела в отношении действующего руководства компании, и вся эта ситуация вызывает большие вопросы", - цитирует РБК слова представителя ОАО.

Между тем в правоохранительных органах Москвы сообщили, что Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело за уклонение от уплаты налогов в отношении двоих руководителей "Мосэнерго" - бывшего председателя совета директоров Аркадия Евстафьева и главного бухгалтера Татьяны Дроновой.

Дело возбуждено по материалам ревизии финансово-хозяйственной деятельности "Мосэнерго". Руководители компании подозреваются в том, что с января 2001г. по декабрь 2002г. путем внесения в бухгалтерские документы заведомо ложных сведений уклонились от уплаты налогов с организации на сумму 105 млн 184 тыс. 256 руб.

А.Евстафьев ушел в отставку с поста председателя совета директоров компании "Мосэнерго" после энергетического кризиса в мае 2005г. в Москве, когда из-за пожара на одной из электроподстаний столицы были обесточены Москва, Подмосковье, Калужская и Тульская области.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников