24 апреля 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.77   € 75.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зимина похоронят на родине, в Хабаровске

Безрукова Людмила
15:06 27 Февраля 2006г.
Опубликовано 15:06 27 Февраля 2006г.
Зимина похоронят на родине, в Хабаровске

Погибший журналист телекомпании НТВ Илья Зимин будет похоронен в Хабаровске, где живут его родители. Сегодня они вылетели в Москву за телом сына, сообщает НТВ.

По сведениям прокуратуры, на данном этапе связи гибели корреспондента с его профессиональной деятельностью не установлено.
Между тем, сообщается, что делом о гибели Зимина займется Управление по расследованию бандитизма и убийств прокуратуры Москвы. Такое решение принято с учетом характера профессиональной деятельности погибшего, заявил прокурор столицы Анатолий Зуев. Расследование дела прокурор взял под личный контроль. Первоначально следствие велось прокуратурой Северо-Восточного округа столицы.

Как сообщается, по предварительной версии, Зимин скончался от черепно-мозговой травмы затылочной части головы. Журналисту нанесли смертельный удар сзади каким-то тяжелым предметом. Каких-либо других ранений (огнестрельных или ножевых) не зафиксировано.

Накануне его коллеги, обеспокоенные тем, чтоон не вышел на работу и не отвечал на телефонные звонки, обнаружили тело Зимина в его собственной квартире.

В настоящее время ведется следствие, следователи опрашивают свидетелей.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?